Receita: sorvete de vinho com frutas vermelhas

Receita: sorvete de vinho com frutas vermelhas

Em dezembro, com o verão se aproximando, as temperaturas começam a ficar mais altas e os dias ensolarados tomam conta.
Para acompanhar esse clima, uma sobremesa gelada é irresistível. O sorvete é um clássico, mas para ficar ainda mais gostoso, que tal adicionar seu vinho tinto preferido à receita? Cabernet Sauvignon, Malbec, Pinot Noir, Syrah ou a uva que desejar. Veja abaixo modo de preparo desse sorvete de vinho tinto caseiro!
Ingredientes
• 200 ml de leite integral
• 150 g de creme de leite
• 2 colheres de sopa de açúcar
• 2 gemas
• 2 copos de vinho tinto
• Canela a gosto
• Pedaços de frutas vermelhas (morangos, framboesa, cereja etc.)

Modo de preparo

 

Misture as frutas vermelhas e as canelas ao vinho e deixe refrigerando até o momento de utilizar na receita. Enquanto isso, em uma panela, misture o leite, o creme de leite e o açúcar até ferver. Em fogo baixo, misture as gemas mexendo bem até obter um creme encorpado.
Deixe esse creme esfriar e depois misture ao vinho e outros ingredientes já preparados. Armazene no freezer por, no mínimo, 2h até servir. Uma opção é servir em taças e enfeitar com as frutas vermelhas. Pronto, é só aproveitar sua sobremesa refrescante!
Encontre a sua bebida preferida em uma de nossas quatro lojas e aproveite a variedade de produtos nacionais e importados na Adega Brasil.

Comments 58 Francisco C. Thank you very much for being able to make this query. Again, thank you very much. viagra malaysia I hope your friend did well and had no problems.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *