Para esquentar nos dias frios: Sopa e vinho!

Para esquentar nos dias frios: Sopa e vinho!

O Inverno começa amanhã, e pensando nisso trouxemos algumas dicas para você que gosta daquela sopa quentinha para aquecer os dias mais frios.

Podem ser leves, ou encorpadas, de frango, carne, ou até mesmo caldos, mas o importante para saber harmonizá-las é prestar atenção em qual é o sabor que se destaca no prato.

Se você optar por uma sopa mais leve, escolha um vinho mais leve. Sopas mais encopadas pedem vinhos mais encorpados.

Uma sopa caseira de frango, tipo canja, por exemplo, pede um vinho como o Chardonnay. Já a sopa de feijão vai bem com a uva Shiraz. A harmonização perfeita para a sopa de cebola é o vinho Sauvignon Blanc. A dica principal é escolher o vinho de acordo com o sabor que predomina na sopa.

Passa aqui na Adega Brasil e nós vamos te ajudar a escolher o rótulo ideal para harmonizar com a sua sopa 😉

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