Melhores drinks para o inverno

Melhores drinks para o inverno

Que tal testar novas receitas de drinks neste inverno? Separamos nossas favoritas para você experimentar!

 

CERVEZA PIMENTA

 

Ingredientes

350 ml de cerveja

30 ml de suco de limão

4 gotas de molho inglês

4 gotas de molho de pimenta

Chilli em pó

Sal

Preparo

Em um copo alto, passe o chilli em pó e o sal na borda. Misture, no próprio copo, os molhos (de pimenta e inglês) e o suco de limão. Em seguida, acrescente algumas pedras de gelo. Adicione a cerveja e sirva imediatamente.

 

CHOCOLAMOUR

 

Ingredientes

2 colheres de sopa de chantilly
60 ml de chocolate quente
Raspas de chocolate a gosto
40 ml de conhaque
20 ml de Bailey’s
1 cereja

Preparo

Em uma caneca previamente aquecida ou copo com haste, sirva o conhaque, o licor e o chocolate quente. Misture bem e, em seguida, adoce a gosto. Cubra com o chantilly e enfeite com as raspas de chocolate e a cereja.

 

LEITE QUENTE COM CONHAQUE

 

Ingredientes

4 colheres de sopa de açúcar
3 cravos-da-índia
1 pedaço de canela em pau
1 xícara de leite
40 ml de conhaque

Preparo

Coloque o açúcar, o cravo e a canela em uma panela e leve ao fogo baixo sem mexer, até que o açúcar esteja dourado. Adicione o leite e espere até derreter todo o açúcar que caramelizou. Apague o fogo e adicione o conhaque, mexendo bem.

 

CHOCOPINGA

 

Ingredientes

2 xícaras de açúcar cristal
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 cravos-da-índia
1 litro de leite quente
150 ml de cachaça
Canela em pó para polvilhar

Preparo

Coloque o cravo e o açúcar em uma panela e leve ao fogo. Quando o açúcar já estiver derretido, acrescente o leite e o chocolate em pó. Mexa até que esteja tudo homogêneo e com uma textura de chocolate quente. Adicione a cachaça, mexa por mais um minuto e sirva. Polvilhe a canela por cima e pronto!

 

AVELÃ EXPRESSA

 

Ingredientes

2 colheres de sopa de creme de avelãs

50 ml de café quente

30 ml de cachaça

1 colher de sobremesa de chocolate em pó

60 ml de leite quente

Preparo

Espalhe o creme de avelãs no fundo e nas laterais de uma taça e acrescente o café e a cachaça. Em um recipiente, misture o chocolate em pó com o leite quente e despeje essa mistura na taça. Decore com raspas de chocolate, canela em pó ou chocolate em pó.

 

CAIPIMENTA

 

Ingredientes

3 gomos de tangerina

1 pimenta biquinho

80 ml de cachaça

Preparo

Macere os gomos de tangerina e a pimenta biquinho. Em um copo com gelo, despeje a mistura de fruta apimentada e a cachaça.

 

 

 

Don’t smoke inside the house, especially when you’re tired, taking medications that can make you drowsy or in bed. Do not light fireworks or flares. viagra malaysia If you cannot control the water temperature for example, if you live in an apartment, install an antiquemaduras device, which is relatively inexpensive and that you and a plumber can install.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *