Dia do Barman: Três drinks para você experimentar

Dia do Barman: Três drinks para você experimentar

Tem jeito melhor de celebrar o Dia do Barman do que experimentando novos drinks? Em homenagem ao dia destes verdadeiros mestres dos coquetéis, separamos três receitas de drinks diferentes pra você provar e adotar a sua preferida. Aproveite!

1. GIN TÔNICA COM CHÁ DE LIMÃO SICILIANO E GENGIBRE
Ingredientes
Gin
Água tônica
Gelo
1 twist de limão siciliano
1 ramo de tomilho fresco
1 sachê ou 5g de chá de limão siciliano com gengibre

Modo de preparo
Antes de começar o preparo do drink, coloque o chá de limão siciliano com gengibre (comprado em saquinho ou a granel) em um litro de gin e deixe descansar por pelo menos duas horas. Coloque uma dose (50 ml) do gin já infusionado em uma taça e complete com gelo e água tônica até a boca. Finalize com o twist de limão siciliano e um ramo de tomilho fresco.

2. SANGRIA DE FRUTAS CÍTRICAS
Ingredientes
100 ml de vinho branco
100 ml de suco de uva verde
15 ml de licor Cointreau
20 g de abacaxi cortado em tiras
20 g de kiwi
20 g de laranja cortada em gomos
20 g de uva verde sem caroço

Modo de preparo
Misture na taça o vinho, o suco de uva verde e o Cointreau. Inclua as frutas e complete a taça com gelo. Pronto!

2. LARANJA BLUE
Ingredientes
50 ml de whisky
200 ml de suco de laranja
15 ml de curaçau blue
3 pedras de gelo

Modo de preparo
Em uma taça ou copo de drink, adicionar um ingrediente por vez. Sirva em seguida!

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