4 drinks para curtir no frio

4 drinks para curtir no frio

Nada melhor do que uma bebida quente para curtir o friozinho do outono e do inverno. Se for um drink então, melhor ainda! Confira nossas receitas favoritas para experimentar nesta temporada.

 

CHOCOLAMOUR

Ingredientes:
– 2 colheres de sopa de chantilly
– 60 ml de chocolate quente
– raspas de chocolate a gosto
– 40 ml de conhaque
– 20 ml de Bailey’s
– 1 cereja

Modo de preparo:
Em uma caneca previamente aquecida ou copo com haste, sirva o conhaque, o licor e o chocolate quente. Misture bem e, sem seguida, adoce a gosto. Cubra com o chantilly e enfeite com as raspas de chocolate e a cereja.

 

LEITE QUENTE COM CONHAQUE

Ingredientes:
– 4 colheres de sopa de açúcar
– 3 cravos-da-índia
– 1 pedaço de canela em pau
– 1 xícara de leite
– 40 ml de conhaque

Modo de preparo:
Coloque o açúcar, o cravo e a canela em uma panela e leve ao fogo baixo sem mexer, até que o açúcar esteja dourado. Adicione o leite e espere até derreter todo o açúcar que caramelizou. Apague o fogo e adicione o conhaque, mexendo bem.

 

QUENTÃO

Ingredientes:

– 1 L de pinga
– 1 colher de chá de cravo-da-Índia
– 1 raiz pequena de gengibre ralada
– 1 pau de canela de 5 cm
– ½ colher de café de cardamomo (opcional)
– 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Quando levantar fervura, baixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Deixe a mistura descansar durante 24h. Na hora de servir, é só esquentar.

 

CHÁ-CURAÇAU

Ingredientes:
– 2 xícaras de chá preto bem forte e quente
– 50 ml de curaçau (pode ser substituído por “orange triple”)
– 2 colheres de sopa de leite condensado

Modo de preparo:
Misture o chá preto com o curaçau. Em seguida, adicione o leite condensado e mexa suavemente (não precisa dissolver por completo).

Terms of Use. Privacy Policy. viagra malaysia Close Privacy Overview This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *