6 drinks com café

6 drinks com café

Hoje é o Dia Mundial do Café, a segunda bebida mais consumida do mundo! Se você adora relaxar bebendo bons drinks e também não dispensa um cafezinho, que tal preparar na sua casa uma bebida diferente e deliciosa: o café alcóolico? Em comemoração à data, listamos especialmente para você seis drinks saborosos que tem café como um dos principais ingredientes para você degustar sozinho ou na companhia da família em casa.

Confira a seguir receitas fáceis de preparar com dicas de rótulos que você encontra nas quatro lojas da Adega Brasil, anote os ingredientes e compartilhe com quem vai adorar aprender com você!

 

  1. Dianna Coffee

Ingredientes

2/4 de café

1/4 de gin

1/4 de cherry brandy

Modo de preparo

Misture bem os ingredientes e sirva em taça de coquetel.

Pulverize com noz-moscada por cima.

 

Sugestões da Adega Brasil:

SEAGERS 2

 

  1. Lady Winter

Ingredientes

  • 2/4 de café
  • 1/4 de conhaque
  • 1/4 de licor de café

Modo de preparo

Misture bem todos os ingrediente e sirva em taça de coquetel.
Decore com creme de chantilly.

Sugestões da Adega Brasil:

baileys

 

  1. Coquetel de café

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de café forte, gelado e sem açúcar
  • 1 lata (350 ml) de cachaça

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso e depois sirva em taça de coquetel.

Sugestões da Adega Brasil:

leblon

 

  1. Irish coffee

Ingredientes

4 xícaras (chá) de café quente

1 ½ xícara (chá) de uísque

Açúcar

4 colheres (sopa) de creme de leite fresco ou Chantilly

Modo de preparo

Misture o café, o uísque e o açúcar. Sirva o drink. Finalize com uma colher de creme de leite em cada copo.

Sugestões da Adega Brasil:

JAMESON 750

 

  1. Chanoniz

Ingredientes:

135 ml de café;

60ml de cachaça;

60ml cálice de licor de café;

30ml de curaçau blanc ou blue;

1 colher de chá de açúcar;

1 bola de sorvete de creme ou baunilha.

Modo de preparo:

Para prepará-lo, basta adicionar todos os ingredientes no liquidificador, bater e pronto! Decore com frutas e com o que mais desejar!

 

Sugestões da Adega Brasil:

baileyscuraçau blue

  1. Café com leite e Contreau

Ingredientes:

  • 100 ml deleite;
  • 4 cubos de gelo;
  • 1 dose de 25 mL de Contreau;
  • 25 ml de calda de açúcar.

Modo de preparo:

Prepare a calda com 1 xícara de açúcar refinado e 1 xícara de água. Leve ao fogo até dissolver. Bata na coqueteleira e coloque na taça. Prepare um café espresso intenso e derrame por cima.

 

Faça um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *