Receita | Chocolate quente com conhaque

Receita | Chocolate quente com conhaque

Para deixar os dias frios mais aconchegantes, nada melhor do que uma bebida quente e gostosa. O chocolate quente com conhaque é uma ótima pedida para quem deseja esse conforto com um leve sabor da bebida alcoólica.

 

INGREDIENTES

500 ml de leite

4 colheres de sopa de chocolate em pó

1 xícara de chá rasa de chocolate meio amargo picado (120 g)

4 colheres de sopa de conhaque Hennessy

½ xícara de chá de creme de leite fresco batido em chantili

Chocolate em pó ou em raspas para decoração

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela ou caneca, ferva o leite, o açúcar e o chocolate em pó. Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo com a ajuda de 3 colheres do leite quente. Em seguida, adicione o leite fervido e mexa até ficar homogêneo.

Sirva o chocolate quente em 4 xícaras e distribuía o conhaque em cada uma delas. Use o chantili, o chocolate em pó ou raspas de chocolate para decorar. Pronto, agora é só aproveitar!

Passe na Adega Brasil e encontre as melhores bebidas para montar seus drinks e receitas, como esse delicioso chocolate quente com conhaque.

Faça um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *